Eine neue Herausforderung
Meine neue Herausforderung ist also gesund ebenso gut und abwechslungsreich zu kochen wie zuvor “ungesund” oder vielleicht besser gesagt für mich suboptimal.
Ich esse sehr gerne Salat was liegt also näher als bei den Salatsoßen zu beginnen. Um das Öl im Salat zu vermeiden habe ich Dressings mit Joghurt versucht. Joghurt hat auch gleich noch einen weiteren Vorteil weil es Eiweiß-Lieferant ist. Und Eiweiß habe ich gelernt ist extrem wichtig für die Fettverbrennung.
Heute wiege ich “nur noch” 91,8kg. So schnell wie am Anfang geht’s jetzt leider nicht mehr. Aber 10kg Gewichtsverlust sind schon mal ein gewaltiger Schritt.
Hier mein Lieblings-Joghurtdressing:
Naturjoghurt, etwas Essig (weiß), Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühepulver
In anderen Varianten habe ich noch einen Teelöffel Löwensenf oder Meerrettich dazugegeben.
Nennt mir doch Euer Lieblingssalatdressing in den Kommentaren.
Publiziert am von Dr. Barbara Hendel